Mortaja blanca o Rosellinia Sp. en papa
En este clip se presentan las recomendaciones tecnológicas para el manejo integrado de Mortaja blanca en los cultivos de papa.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33774 |
Ejemplares similares
-
Aproximación a un manejo integrado de Rosellinia sp. en papa (Solanum tuberosum).
por: González Pinzón, Milthon Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Control químico de la mortaja blanca de la papa causada por el hongo Rosellinia sp.
por: Guerrero G., Omar
Publicado: (2019) -
Efecto de cuatro fungicidas en el control de la mortaja blanca de la papa causada por el hongo Rosellinia sp en el Municipio de Pasto, Departamento de Nariño.
por: Jiménez Dorado, Y.
Publicado: (1983) -
Mortaja blanca, enfermedad de la papa causada por el hongoRosellinia sp.
por: Guerrero G., Omar
Publicado: (2019) -
Biocontrol de Rhizoctonia solani en papa, 1. Aislamiento y selección de cepas antagónicas en laboratorio e invernadero
por: Sanabria Rodríguez, Joaquin, et al.
Publicado: (2018)