Control de malezas en ají
Disminuir las malezas del cultivo permiten mayor rendimiento en la producción y ayuda en el control de plagas y enfermedades. En este clip se presenta el control de malezas en el cultivo de ají.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33754 |
Ejemplares similares
-
Cosecha de ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Riego en ají
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Morfometría de frutos y semillas del “ají mochero” Capsicum chinense Jacq.
por: López Medina, Eloy, et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización y usos potenciales del banco de germoplasma de ají amazónico
por: Hernández, María Soledad, et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedades del tomate, pimentón, ají y berenjena en Colombia: guía para su diagnóstico y manejo
por: Jaramillo N., Jorge E., et al.
Publicado: (2018)