Cosecha de arveja
En el presente vídeo se da a conocer cómo se realiza la cosecha de arveja. Cuando se cosecha la vaina de arveja para consumo en verde, el contenido promedio en humedad de los granos debe ser de un 70%, el color de las vaina verde oscuro suaves y turgidas.
Autor principal: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33727 |
Ejemplares similares
-
Tutorado arveja.
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la arveja china
por: Borja, Cristina, et al.
Publicado: (2014) -
Modelos alométricos para estimar el área de los folios de arveja (Pisum sativum L.).
por: Galindo, Julio Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Área de la hoja compuesta y variaciones de forma en los fitómeros de arveja (Pisum sativum L.) en respuesta a diferentes ambientes de Trópico Alto Andino.
por: Galindo Pacheco, Julio Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del sistema de siembra de arveja (Pisum sativum L.) sobre el rendimiento y la calidad de las vainas
por: Checa, Oscar E.
Publicado: (2018)