Destronque
Para el destronque del cultivo de plátano, se deben tener en cuenta las siguientes recomendaciones.
Autores principales: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33578 |
Ejemplares similares
-
Descoline
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Empaque del plátano
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Diseño, construcción y operación de una cámara de maduración para plátano
por: Boris, C., et al.
Publicado: (2018) -
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002) -
Maduración de los frutos del híbrido FHIA 21 asociada a la edad de cosecha, en el departamento del Quindio, Colombia.
por: Arcila Pulgarín, M.I., et al.
Publicado: (2002)