Cosecha de maracuyá
La maracuyá (Passiflora edulis) es una fruta tropical originaria de América del Sur, conocida por su sabor dulce y ácido, y por ser rica en vitaminas, especialmente la vitamina C. La cosecha de maracuyá es un proceso crucial para obtener una fruta de buena calidad y asegurar que se aproveche su máxi...
| Main Authors: | Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
|---|---|
| Format: | Multimedia |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33572 |
Similar Items
-
Empaque de maracuyá
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Siembra de maracuyá
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Siembra de maracuyá: entrevista
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Selección de maracuyá
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Control mosca de la fruta en maracuyá
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018)