Cosecha de maracuyá
La maracuyá (Passiflora edulis) es una fruta tropical originaria de América del Sur, conocida por su sabor dulce y ácido, y por ser rica en vitaminas, especialmente la vitamina C. La cosecha de maracuyá es un proceso crucial para obtener una fruta de buena calidad y asegurar que se aproveche su máxi...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | Multimedia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33572 |
| id |
RepoAGROSAVIA33572 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoAGROSAVIA335722025-03-21T13:36:31Z Cosecha de maracuyá Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) Cultivo - F01 Passiflora edulis Selección individual Recolección Frutales La maracuyá (Passiflora edulis) es una fruta tropical originaria de América del Sur, conocida por su sabor dulce y ácido, y por ser rica en vitaminas, especialmente la vitamina C. La cosecha de maracuyá es un proceso crucial para obtener una fruta de buena calidad y asegurar que se aproveche su máximo potencial comercial. Maracuyá-Passiflora edulis 2018-10-26T19:39:06Z 2018-10-26T19:39:06Z 2013 Multimedia http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 info:eu-repo/semantics/other https://purl.org/redcol/resource_type/GC http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33572 66730 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 01:28 minutos video/mp4 video/mp4 Sede central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
| collection |
Repositorio AGROSAVIA |
| language |
Español |
| topic |
Cultivo - F01 Passiflora edulis Selección individual Recolección Frutales |
| spellingShingle |
Cultivo - F01 Passiflora edulis Selección individual Recolección Frutales Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) Cosecha de maracuyá |
| description |
La maracuyá (Passiflora edulis) es una fruta tropical originaria de América del Sur, conocida por su sabor dulce y ácido, y por ser rica en vitaminas, especialmente la vitamina C. La cosecha de maracuyá es un proceso crucial para obtener una fruta de buena calidad y asegurar que se aproveche su máximo potencial comercial. |
| format |
Multimedia |
| author |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
| author_facet |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia) |
| author_sort |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
| title |
Cosecha de maracuyá |
| title_short |
Cosecha de maracuyá |
| title_full |
Cosecha de maracuyá |
| title_fullStr |
Cosecha de maracuyá |
| title_full_unstemmed |
Cosecha de maracuyá |
| title_sort |
cosecha de maracuyá |
| publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33572 |
| work_keys_str_mv |
AT ministeriodeagriculturaydesarrolloruralbogotacolombia cosechademaracuya AT corporacioncolombianadeinvestigacionagropecuariacolombia cosechademaracuya |
| _version_ |
1842255842009677824 |