Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz
La cadena productiva de alimentos balanceados es un componente fundamental en la producción animal, ya que estos alimentos sirven para la nutrición de ganado, aves y otros animales de granja. El maíz es uno de los ingredientes principales en la formulación de estos alimentos debido a su alto conteni...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Referente internacional |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33500 |
id |
RepoAGROSAVIA33500 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA335002025-03-13T15:01:08Z Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz Ministerio de Agricultura y desarrollo rural Transitorios La cadena productiva de alimentos balanceados es un componente fundamental en la producción animal, ya que estos alimentos sirven para la nutrición de ganado, aves y otros animales de granja. El maíz es uno de los ingredientes principales en la formulación de estos alimentos debido a su alto contenido energético, accesibilidad y rentabilidad. La investigación tanto básica como aplicada en este sector busca optimizar el uso del maíz, mejorar su calidad como insumo y desarrollar nuevas fórmulas más sostenibles y eficientes. Maiz-Zea mays 2018-10-10T20:22:38Z 2018-10-10T20:22:38Z 2012 Referente internacional info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/33500 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Sede central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Transitorios |
spellingShingle |
Transitorios Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
description |
La cadena productiva de alimentos balanceados es un componente fundamental en la producción animal, ya que estos alimentos sirven para la nutrición de ganado, aves y otros animales de granja. El maíz es uno de los ingredientes principales en la formulación de estos alimentos debido a su alto contenido energético, accesibilidad y rentabilidad. La investigación tanto básica como aplicada en este sector busca optimizar el uso del maíz, mejorar su calidad como insumo y desarrollar nuevas fórmulas más sostenibles y eficientes. |
author2 |
Ministerio de Agricultura y desarrollo rural |
author_facet |
Ministerio de Agricultura y desarrollo rural |
format |
Referente internacional |
title |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_short |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_full |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_fullStr |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_full_unstemmed |
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
title_sort |
referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva alimentos balanceados - maíz |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/33500 |
_version_ |
1842255781890621440 |