Determinación y validación de productos de cosecha en la alimentación de porcinos en el Guaviare
Se evaluó el efecto de productos y subproductos de cosecha en la alimentación porcina bajo las condiciones departamento del Guaviare, a fin de ofrecer alternativas que hicieran más eficiente el sistema de producción, reduciendo costos e incrementando los ingresos de los productores. Se determinaron...
| Main Author: | Sánchez Lara, V.H. |
|---|---|
| Format: | paper |
| Language: | Español |
| Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33135 |
Similar Items
-
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018) -
Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
by: Sánchez Lara, V.H.
Published: (2018) -
Tasa de excreción de amoniaco como indicador de metabolismo proteico en dietas para tilapia (Oreochromis niloticus)
by: Peña R., Paul R.
Published: (2014) -
Valor nutritivo de la harina de larva de Hermetia (Hermetia illucens (L.)) y su empleo en la alimentación de pollos de engorde
by: Atehortua B., Mayra K.
Published: (2023) -
Utilización de la melaza de caña (miel o melaza final o miel de purga) en la alimentación de cerdos.
by: Portela Cárdenas, Roberto
Published: (2018)