Evaluación económica de un programa de restricción cuantitativa de alimentos, en pollos de engorde, con la utilización de diferentes niveles de proteína en la dieta de iniciación
La industria avícola como uno de los sectores de mayor importancia en la producción pecuaria mundial, ha presentado durante los últimos tiempos los avances más significativos desde el punto de vista productivo. Estos avances son debidos al gran esfuerzo del hombre por desarrollar líneas especializad...
Main Author: | Forero Osorio, Germán |
---|---|
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de la Salle
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33061 |
Similar Items
-
Restricción energética en ponedoras por consumo de alimento o composición de la dieta
by: Martínez, German, et al.
Published: (2018) -
Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
by: Jaramillo V, Jairo, et al.
Published: (2018) -
Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
by: Jaramillo Bueno, Jairo
Published: (2018) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: aves de carne 1990-1994
Published: (1989) -
Efecto de suplemento proteico sobre la postura y la población de colonias de abejas (Apis mellifera L.) comerciales ubicadas en paisaje polifloral
by: Vallenas Sánchez, Yhann, et al.
Published: (2024)