Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
Contiene los resultados de un estudio que se realizó para establecer la interacción genotipo por ambiente y la estabilidad fenotípica de 40 clones de cacao, en función de las siguientes variables: número de mazorcas, peso de cacao seco e índice de mazorcas. Se usaron los datos de 9 años consecutivos...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32956 |
Summary: | Contiene los resultados de un estudio que se realizó para establecer la interacción genotipo por ambiente y la estabilidad fenotípica de 40 clones de cacao, en función de las siguientes variables: número de mazorcas, peso de cacao seco e índice de mazorcas. Se usaron los datos de 9 años consecutivos de producción de un experimento de campo establecido en 1961 en el Centro de Investigaciones Palmira (Valle) |
---|