Heredabilidad de características agronómicas y de calidad en cebada.
Se realizó este ensayo con el objeto de estimar la herencia de las siguientes características: días al espigamiento, altura de planta, erectabilidad de la espiga, rendimiento, puntaje, arrugamiento del grano, peso de 1.000 granos y porcentaje de proteína en el grano. El experimento se realizó entre...
Autor principal: | Celis Forero, A. |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32855 |
Ejemplares similares
-
Obtención de variedades mejoradas de cebada en Colombia.
por: Rico R, G.G., et al.
Publicado: (2018) -
Herencia y heredabilidad de la altura de planta y su correlación con otras características en trigo (Triticum vulgare L.).
por: Brito Molina, Rodrigo
Publicado: (2018) -
Varianzas genéticas y heredabilidad de características vegetativas y reproductoras de la soya (Glycine max (L.) Merr).
por: Camacho M, Luis Hernando
Publicado: (2018) -
Influencia del genotipo y del ambiente en la heredabilidad y las correlaciones entre siete características de calidad en trigo (Triticum aestivum L.).
por: Britto M., Rodrigo
Publicado: (2018) -
Calidad del grapefruit nucelar.
por: Ríos Castaño, D.
Publicado: (2018)