Manual técnico de apicultura : abeja (Apis mellifera)
La apicultura es un sistema competitivo, equitativo y sostenible por el bajo uso de insumos e impacto ambiental, y por ser promotor del desarrollo tecnológico, debido a que es generador de empleo, productor de alimentos y mejorador de la calidad de vida de sus trabajadores.
Autores principales: | Martínez Sarmiento, Rodrigo Alfredo, Ortega Flórez, Nelly Carolina, Maldonado Quintero, William Dayam, Rodrigo Efrén Vásquez Romero y otros. |
---|---|
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - CORPOICA |
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32817 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
La colmena y sus productos
por: Vásquez Romero, Rodrigo Efrén, et al.
Publicado: (2018) -
Primeros pasos en apicultura Proyecto DRI JIPIJAPA
por: Schneider, Alwin, et al.
Publicado: (2021) -
Apicultura : Producción
Publicado: (2018) -
Manual de apicultura básica para Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017) -
Producción apícola.
por: Tello Durán, J.E, et al.
Publicado: (2018)