La tecnología del cultivo de caña panelera

Se describe la tecnología recomendada para el cultivo de caña panelera y su procesamiento. Se señalan los requerimientos agroecológicos del cultivo y el manejo agronómico indicado, en lo que respecta a variedades, labores culturales, semillas, fertilización, control de malezas y plagas de mayor inci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia), Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Florencia (Colombia), Asociación de Productores y Cultivadores de Caña Panelera Zona Sur Caquetá, Florencia (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32783
id RepoAGROSAVIA32783
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA327832022-04-08T21:23:11Z La tecnología del cultivo de caña panelera Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia) Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Florencia (Colombia) Asociación de Productores y Cultivadores de Caña Panelera Zona Sur Caquetá, Florencia (Colombia) Cultivo - F01 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Saccharum officinarum Ecologia Manejo del cultivo Variedades Labranza Semillas Aplicación de abonos Plagas de plantas Procesamiento Mercadeo Subproductos Transitorios Se describe la tecnología recomendada para el cultivo de caña panelera y su procesamiento. Se señalan los requerimientos agroecológicos del cultivo y el manejo agronómico indicado, en lo que respecta a variedades, labores culturales, semillas, fertilización, control de malezas y plagas de mayor incidencia. Se exponen las operaciones de beneficio de la caña en postcosecha y las labores de empaque y almacenamiento de la panela. Se relacionan los principales subproductos del procesamiento de la caña y su utilización en alimentaciónanimal y otros propósitos Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. 2018-09-28T13:48:24Z 2018-09-28T13:48:24Z 1999 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32783 24699 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 23 páginas. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA PRONATTA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Ecologia
Manejo del cultivo
Variedades
Labranza
Semillas
Aplicación de abonos
Plagas de plantas
Procesamiento
Mercadeo
Subproductos
Transitorios
spellingShingle Cultivo - F01
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Saccharum officinarum
Ecologia
Manejo del cultivo
Variedades
Labranza
Semillas
Aplicación de abonos
Plagas de plantas
Procesamiento
Mercadeo
Subproductos
Transitorios
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia)
Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Florencia (Colombia)
Asociación de Productores y Cultivadores de Caña Panelera Zona Sur Caquetá, Florencia (Colombia)
La tecnología del cultivo de caña panelera
description Se describe la tecnología recomendada para el cultivo de caña panelera y su procesamiento. Se señalan los requerimientos agroecológicos del cultivo y el manejo agronómico indicado, en lo que respecta a variedades, labores culturales, semillas, fertilización, control de malezas y plagas de mayor incidencia. Se exponen las operaciones de beneficio de la caña en postcosecha y las labores de empaque y almacenamiento de la panela. Se relacionan los principales subproductos del procesamiento de la caña y su utilización en alimentaciónanimal y otros propósitos
format book
author Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia)
Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Florencia (Colombia)
Asociación de Productores y Cultivadores de Caña Panelera Zona Sur Caquetá, Florencia (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia)
Programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Florencia (Colombia)
Asociación de Productores y Cultivadores de Caña Panelera Zona Sur Caquetá, Florencia (Colombia)
author_sort Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Florencia (Colombia)
title La tecnología del cultivo de caña panelera
title_short La tecnología del cultivo de caña panelera
title_full La tecnología del cultivo de caña panelera
title_fullStr La tecnología del cultivo de caña panelera
title_full_unstemmed La tecnología del cultivo de caña panelera
title_sort la tecnología del cultivo de caña panelera
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32783
work_keys_str_mv AT corporacioncolombianadeinvestigacionagropecuariaflorenciacolombia latecnologiadelcultivodecanapanelera
AT programanacionaldetransferenciadetecnologiaagropecuariaflorenciacolombia latecnologiadelcultivodecanapanelera
AT asociaciondeproductoresycultivadoresdecanapanelerazonasurcaquetaflorenciacolombia latecnologiadelcultivodecanapanelera
_version_ 1808106296177590272