El cultivo de la zanahoria.
La zanahoria es una planta relativamente fácil de cultivar, de gran consumo y de un alto valor nutricional, especialmente rica en calcio y vitamina A. La parte culinaria es la raíz, la cual tiene múltiples formas de preparación sea cruda o cocida. Hay zanahorias de varios colores: blanco, amarillo,...
Main Author: | Henao Sandoval, J.R. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
SENA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32780 |
Similar Items
-
El Cultivo de la Zanahoria
by: Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), et al.
Published: (2021) -
El cultivo de la espinaca.
by: Henao Sandoval, J.R.
Published: (2018) -
El cultivo del apio.
by: Henao Sandoval, J.R., et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la remolacha.
by: Henao Sandoval, J.R., et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la cebolla cabezona.
by: Henao Sandoval, José Ramiro, et al.
Published: (2018)