Force 20 CS nueva alternativa para el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax

La papa, producto básico de la dieta alimentaria colombiana, ocupa el tercer renglón entre los productos agrícolas y es el de mayor consumo percápita. Actualmente se cultivan unas 180.000 hasta el año,, de las cuales dependen en forma directa, cerca de 90.000 familias. La producción está distribuida...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cardoso, Jaime Arturo
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32481
Description
Summary:La papa, producto básico de la dieta alimentaria colombiana, ocupa el tercer renglón entre los productos agrícolas y es el de mayor consumo percápita. Actualmente se cultivan unas 180.000 hasta el año,, de las cuales dependen en forma directa, cerca de 90.000 familias. La producción está distribuida en la zona Andina del país.