La biotecnología como alternativa en la multiplicación de papa, una herramienta para el agro
Desde hace más de 8.000 años los pueblos indígenas de las regiones andinas consumían como alimento básico las llamadas AMKAS o CHOQUES las cuales se expandieron con el descubrimiento de América del Sur hacia todos los contenientes y hoy en día es un alimento universal denominado IMO en japonés y pap...
Autor principal: | Rugeles Quijano, C. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32471 |
Ejemplares similares
-
Prohibido: no cazar oportunidades: el caso del cultivo de la papa en Colombia
por: Lago Castro, L.
Publicado: (2018) -
Métodos de multiplicación acelerada del material genético promisorio de yuca.
por: Toro Meza, Julio César, et al.
Publicado: (2018) -
Como tratar la semilla de papa para garantizar su producción.
por: Soriano Arias, Jaime E.
Publicado: (2003) -
Siembra de papa por brotes alternativa para la multiplicación de semilla.
por: Zapata Pareja, J.L., et al.
Publicado: (2018) -
Mediante técnicas biotecnológicas, agricultores de Chipaque producen semilla de papa.
por: Sierra Torres, Fabio José
Publicado: (2018)