El boro: un micronutriente importante en el cultivo de la papa en suelos de Cundinamarca y Boyacá.
Se hace una revisión general de la dinámica del boro en el suelo, sus efectos en el metabolismo y su papel en la producción del cultivo de la papa. Se describen y analizan los experimentos realizados en diferentes suelos de los departamentos de Cundinamarca y Boyacá con 2 fuentes de boro y 3 dosis e...
Main Author: | Barrera Barrera, L.L. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32470 |
Similar Items
-
Boro y zinc: dos elementos limitantes en Colombia.
by: Bonilla C, C.R.
Published: (1994) -
El boro :importante en el cultivo de la papa en suelos de Cundinamarca y Boyacá
by: Barrera B., Luis L.
Published: (2018) -
Efecto de boro y calcio sobre la calidad y el rendimiento de apio (Apium graveolens) en un suelo de clima frío de la Sabana de Bogotá.
by: Bautista, Adriana Magnolia, et al.
Published: (1998) -
Propiedades del suelo en relación con deficiencias de boro en el Valle del Cauca.
by: Leon S., Alfredo, et al.
Published: (2019) -
Propiedades del suelo en relación con deficiencias de boro en el Valle del Cauca.
by: Garavito Neira, F.
Published: (2018)