El boro: un micronutriente importante en el cultivo de la papa en suelos de Cundinamarca y Boyacá.
Se hace una revisión general de la dinámica del boro en el suelo, sus efectos en el metabolismo y su papel en la producción del cultivo de la papa. Se describen y analizan los experimentos realizados en diferentes suelos de los departamentos de Cundinamarca y Boyacá con 2 fuentes de boro y 3 dosis e...
Autor principal: | Barrera Barrera, L.L. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32470 |
Ejemplares similares
-
Boro y zinc: dos elementos limitantes en Colombia.
por: Bonilla C, C.R.
Publicado: (1994) -
El boro :importante en el cultivo de la papa en suelos de Cundinamarca y Boyacá
por: Barrera B., Luis L.
Publicado: (2018) -
Efecto de boro y calcio sobre la calidad y el rendimiento de apio (Apium graveolens) en un suelo de clima frío de la Sabana de Bogotá.
por: Bautista, Adriana Magnolia, et al.
Publicado: (1998) -
Propiedades del suelo en relación con deficiencias de boro en el Valle del Cauca.
por: Leon S., Alfredo, et al.
Publicado: (2019) -
Propiedades del suelo en relación con deficiencias de boro en el Valle del Cauca.
por: Garavito Neira, F.
Publicado: (2018)