Descripción de clones de papa criolla yema de huevo (Solanum phureja) colectados en diferentes campos de cultivo
La heterogeniedad encontrada en la papa criolla comercial, que dificulta la estandarización de procesos industriales, no se debe exclusivamente a su diversidad de tamaño, sino que se explica principalmente por la diversidad de genotipos que en mezcla conforman el cultivo. El presente trabajo realiza...
Main Author: | Carrasco T, C.A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32461 |
Similar Items
-
Desarrollo de un sistema de regeneración en Papa criolla (Solanum phureja Juz et Buck) var. Yema de huevo clon.
by: Chaparro, A., et al.
Published: (2018) -
Mejores clones y variedades de guayaba (Psidium guajava L.) identificados en fase de establecimiento del cultivo
by: Ocampo, Luis, et al.
Published: (2018) -
Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
by: Quintero Gómez, Humberto
Published: (2018) -
Ampliación de la base genética de caucho natural con proyección para la Amazonia colombiana :fase de evaluación en periodo improductivo a gran escala
by: Rodríguez León, Carlos Hernando, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de variables agronómicas y fisiológicas en cinco clones avanzados del programa de mejoramiento de papas diploides en dos localidades de Cundinamarca.
by: Monroy León, Paola Alejandra, et al.
Published: (2001)