El pasto alemán.
Autor principal: | Michielin de Pieri, A. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32393 |
Ejemplares similares
-
Tasas de digestión in vitro de seis gramíneas tropicales
por: Pezo, D, et al.
Publicado: (2023) -
Informe anual de progreso 1969 :Programa de Pastos y Forrajes.
Publicado: (2018) -
Predicción del consumo de pastos en base a fracciones químicas y parámetros de digestión
por: Pezo, D., et al.
Publicado: (2023) -
El manejo de pastos y forrajes.
por: Silva Perdomo, J.V.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la luteína como indicador para estimar el consumo de forrajes
por: León Velarde R, C.U.
Publicado: (2014)