La escoba de bruja del cacao
La "Escoba de Bruja” es una de las enfermedades causadas por hongos que mayores perdidas ocasiona al cultivo del cacao en la América Tropical. En Colombia se registró por primera vez en la región de Tumaco (Costa Sur del Pacífico) en 1929, Hoy se le encuentra en la mayoría de las zonas cacaoter...
Autores principales: | Merchán Vargas, Victor Manuel, Restrepo Rodríguez, Amparo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32370 |
Ejemplares similares
-
La escoba de bruja de cacao :busqueda de nuevas alternativas de control.
por: Osorio Cardona, Jairo A., et al.
Publicado: (2003) -
La escoba de bruja del cacao: búsqueda de nuevas alternativas de control
por: Hío, Juan Clímaco, et al.
Publicado: (2018) -
Control cultural de escoba de bruja y moniliasis en cacao.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2018) -
Escoba de bruja en el cacao :conózcala y contrólela
Publicado: (2018) -
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019)