Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.

Mango-Mangifera indica L.

Bibliographic Details
Main Author: Loaiza, N.
Format: book
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 1988
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/32338
id RepoAGROSAVIA32338
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA323382022-04-08T19:13:35Z Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación. Loaiza, N. Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Mangifera indica Alimentos preparados Frutales Mango-Mangifera indica L. 1988 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/32338 22888 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 6 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Ibagué (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Mangifera indica
Alimentos preparados
Frutales
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Mangifera indica
Alimentos preparados
Frutales
Loaiza, N.
Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
description Mango-Mangifera indica L.
format book
author Loaiza, N.
author_facet Loaiza, N.
author_sort Loaiza, N.
title Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
title_short Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
title_full Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
title_fullStr Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
title_full_unstemmed Sufaida ICA-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
title_sort sufaida ica-1: 15 variadas recetas con base en mango para su degustación.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 1988
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/32338
work_keys_str_mv AT loaizan sufaidaica115variadasrecetasconbaseenmangoparasudegustacion
_version_ 1808106091825856512