Características morfológicas de 25 variedades criollas y mejoradas de trigo.
Este trabajo se realizó en el Centro de Investigación Obonuco, Pasto (Nariño), entre octubre de 1987 y junio de 1988 con el propósito de observar las diferencias entre 25 variedades de trigo, 20 criollas y 5 mejoradas, por algunas características morfológicas. Las variedades se diferenciaron por la...
Main Authors: | Bolaños E, Guillermo, Brito Molina, Rodrigo, Gómez L, Edgar G. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/32051 |
Similar Items
-
ICA-Hunza variedad mejorada de trigo para el altiplano cundiboyacense.
by: Coca Cadena, A., et al.
Published: (2018) -
Herencia y heredabilidad de la altura de planta y su correlación con otras características en trigo (Triticum vulgare L.).
by: Brito Molina, Rodrigo
Published: (2018) -
ICA-Achalay: nueva variedad mejorada de trigo para el departamento de Nariño.
by: Bolaños Alomía, A.M.
Published: (1993) -
Habilidad combinatoria para tres características en trigo.
by: Brito Molina, R.
Published: (2018) -
ICA Yacuanquer, variedad mejorada de trigo de excelente calidad panadera para Nariño.
by: Brito Molina, R.
Published: (1990)