Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999
La región de la Orinoquia se definió como una de las zonas geográficas de mayor importancia en relación con la producción de carne y leche en el país, toda vez que allí se encuentra ubicada la mayor proporción de los sistemas de producción bovina. Así mismo, en forma estratégica esta zona fue selecc...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31958 |
Sumario: | La región de la Orinoquia se definió como una de las zonas geográficas de mayor importancia en relación con la producción de carne y leche en el país, toda vez que allí se encuentra ubicada la mayor proporción de los sistemas de producción bovina. Así mismo, en forma estratégica esta zona fue seleccionada como prioritaria de la implementación del Plan de Modernización Tecnológica de la Ganadería Bovina. |
---|