Export Ready — 

Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999

La región de la Orinoquia se definió como una de las zonas geográficas de mayor importancia en relación con la producción de carne y leche en el país, toda vez que allí se encuentra ubicada la mayor proporción de los sistemas de producción bovina. Así mismo, en forma estratégica esta zona fue selecc...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31958
Description
Summary:La región de la Orinoquia se definió como una de las zonas geográficas de mayor importancia en relación con la producción de carne y leche en el país, toda vez que allí se encuentra ubicada la mayor proporción de los sistemas de producción bovina. Así mismo, en forma estratégica esta zona fue seleccionada como prioritaria de la implementación del Plan de Modernización Tecnológica de la Ganadería Bovina.