Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999
La región de la Orinoquia se definió como una de las zonas geográficas de mayor importancia en relación con la producción de carne y leche en el país, toda vez que allí se encuentra ubicada la mayor proporción de los sistemas de producción bovina. Así mismo, en forma estratégica esta zona fue selecc...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31958 |
id |
RepoAGROSAVIA31958 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA319582024-03-12T03:00:31Z Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999 Corporación colombiana de investigación agropecuaria Economía de la tierra y política fundiaria - E11 Ganado bovino Producción Regiones biogeográficas Utilización de la tierra Sistemas de explotación Organización socioeconómica Clasificación Ganadería y especies menores La región de la Orinoquia se definió como una de las zonas geográficas de mayor importancia en relación con la producción de carne y leche en el país, toda vez que allí se encuentra ubicada la mayor proporción de los sistemas de producción bovina. Así mismo, en forma estratégica esta zona fue seleccionada como prioritaria de la implementación del Plan de Modernización Tecnológica de la Ganadería Bovina. Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito 2018-09-20T18:32:04Z 2018-09-20T18:32:04Z 1999 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31958 51823 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 237 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS Federación Colombiana de Ganaderos - FEDEGAN Villavicencio (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía de la tierra y política fundiaria - E11 Ganado bovino Producción Regiones biogeográficas Utilización de la tierra Sistemas de explotación Organización socioeconómica Clasificación Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Economía de la tierra y política fundiaria - E11 Ganado bovino Producción Regiones biogeográficas Utilización de la tierra Sistemas de explotación Organización socioeconómica Clasificación Ganadería y especies menores Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999 |
description |
La región de la Orinoquia se definió como una de las zonas geográficas de mayor importancia en relación con la producción de carne y leche en el país, toda vez que allí se encuentra ubicada la mayor proporción de los sistemas de producción bovina. Así mismo, en forma estratégica esta zona fue seleccionada como prioritaria de la implementación del Plan de Modernización Tecnológica de la Ganadería Bovina. |
author2 |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
author_facet |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
format |
book |
title |
Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999 |
title_short |
Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999 |
title_full |
Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999 |
title_fullStr |
Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999 |
title_full_unstemmed |
Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999 |
title_sort |
tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. seminario técnico. villavicencio (colombia), oct 1999 |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31958 |
_version_ |
1808105136512303104 |