Composición de frutas y hortalizas.
Autor principal: | Herrera Arévalo, A. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
1994
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31946 |
Ejemplares similares
-
Fisiología de frutas y hortalizas.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para evaluar la maduración o el grado de desarrollo de frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018) -
Frutas y hortalizas: manejo tecnológico postcosecha.
por: Ospina Machado, J.E., et al.
Publicado: (2018) -
Importancia del conocimiento fisiológico de los productos agrícolas en los procesos de manejo post-cosecha.
por: González G, Mario
Publicado: (2018) -
Instrumentos y metodología para la generación de etileno y detección de su efecto sobre frutas, hortalizas y tubérculos.
por: Gallo Pérez, F.
Publicado: (2018)