La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. S...
Main Author: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928 |
id |
RepoAGROSAVIA31928 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA319282022-04-08T21:40:07Z La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. Zanten, C.V. van Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azucar Productos procesados Alimentos preparados Usos Transitorios Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. Se indican diversas recetas y formas de aprovechamiento del producto 2018-09-20T18:29:58Z 2018-09-20T18:29:58Z 1996 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928 21795 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 27 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Holanda Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azucar Productos procesados Alimentos preparados Usos Transitorios |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azucar Productos procesados Alimentos preparados Usos Transitorios Zanten, C.V. van La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
description |
Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. Se indican diversas recetas y formas de aprovechamiento del producto |
format |
book |
author |
Zanten, C.V. van |
author_facet |
Zanten, C.V. van |
author_sort |
Zanten, C.V. van |
title |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_short |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_full |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_fullStr |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_full_unstemmed |
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
title_sort |
la panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928 |
work_keys_str_mv |
AT zantencvvan lapanelagranuladabasenutritivaparamuchasdelicias |
_version_ |
1808107717067276288 |