La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.

Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. S...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Zanten, C.V. van
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928
id RepoAGROSAVIA31928
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA319282022-04-08T21:40:07Z La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias. Zanten, C.V. van Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Caña de azucar Productos procesados Alimentos preparados Usos Transitorios Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. Se indican diversas recetas y formas de aprovechamiento del producto 2018-09-20T18:29:58Z 2018-09-20T18:29:58Z 1996 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928 21795 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 27 p. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Holanda Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azucar
Productos procesados
Alimentos preparados
Usos
Transitorios
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Caña de azucar
Productos procesados
Alimentos preparados
Usos
Transitorios
Zanten, C.V. van
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
description Se describen diferentes usos de la panela granulada obtenida del procesamiento de la caña de azúcar, como base para la preparación de bebidas, elaboración de conservas de frutas, conservación de verduras en agridulce y elaboración de dulces, postres, tortas y bizcochos para la alimentación humana. Se indican diversas recetas y formas de aprovechamiento del producto
format book
author Zanten, C.V. van
author_facet Zanten, C.V. van
author_sort Zanten, C.V. van
title La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_short La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_full La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_fullStr La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_full_unstemmed La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
title_sort la panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31928
work_keys_str_mv AT zantencvvan lapanelagranuladabasenutritivaparamuchasdelicias
_version_ 1808107717067276288