Manual integrado de la polilla guatemalteca de la papa Tecia solanívora (Povolny)
El cultivo de la papa es de gran importancia socioeconómica para el país, porque su producto forma parte esencial del Plan Nacional de alimentación y nutrición, de la dieta diaria de millones de colombianos, siendo el alimento básico para los habitantes de clima frío. Es el producto de mayor consu...
Main Authors: | García Buitrago, Jesús, Araque Mogollón, César Tulio |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31881 |
Similar Items
-
Caracterización de los sistemas de producción de lulo en los departamento de Caldas y Risaralda
by: Muñoz Valencia, Clara Isabel, et al.
Published: (2018) -
Caracterización del sistema de producción papa.
by: García Buitrago, Jesús
Published: (2018) -
Análisis de los sistemas agropecuarios del departamento de Norte de Santander.
by: Arguello Angulo, A.L., et al.
Published: (2018) -
Análisis de los sistemas agropecuarios del departamento de Santander.
by: Mantilla Blanco, J., et al.
Published: (2018) -
Caracterización del sistema de producción de mora en los municipios de Quinchía, Guática (Risaralda) y Riosucio (Caldas).
by: Ríos Gallego, Germán, et al.
Published: (2018)