Manual integrado de la polilla guatemalteca de la papa Tecia solanívora (Povolny)
El cultivo de la papa es de gran importancia socioeconómica para el país, porque su producto forma parte esencial del Plan Nacional de alimentación y nutrición, de la dieta diaria de millones de colombianos, siendo el alimento básico para los habitantes de clima frío. Es el producto de mayor consu...
| Main Authors: | García Buitrago, Jesús, Araque Mogollón, César Tulio | 
|---|---|
| Format: | book | 
| Language: | Español | 
| Published: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31881 | 
Similar Items
- 
                
        
          Caracterización del sistema de producción papa.        
                  
 by: García Buitrago, Jesús
 Published: (2018)
- 
                
        
          Caracterización de los sistemas de producción de lulo en los departamento de Caldas y Risaralda        
                  
 by: Muñoz Valencia, Clara Isabel, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Diagnóstico (sondeo) agrosocioeconómico subcuenca tres de la cuenca sur del Lago de Managua        
                  
 by: Catín Quezada, Luis Alfonso
 Published: (1997)
- 
                
        
          Análisis agrosocioeconómico de ocho sistemas productivos en el Monumento Nacional "Archipiélago de Solentiname"        
                  
 by: Peralta Martínez, Yamileth
 Published: (1999)
- 
                
        
          Análisis agrosocionómico de ocho sistemas productivos en el refugio de vida silvestre "los guatuzos"        
                  
 by: Obando Chavarría, Horacio
 Published: (1999)