Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Indicadores para el análisis d...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Indicadores para el análisis de sostenibilidad de sistemas de producción porcina en el trópico.
QR Code

Indicadores para el análisis de sostenibilidad de sistemas de producción porcina en el trópico.

Porcicultura

Bibliographic Details
Main Author: Sarria, Patricia
Format: paper
Language:Español
Published: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Subjects:
Conservación de la naturaleza y recursos de la tierra - P01
Alimentación animal - L02
Sostenibilidad
Sistemas de explotación
Cerdo
Nutrición animal
Subproductos del azúcar
Indicadores económicos
Ganadería y especies menores
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31742
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Porcicultura

Similar Items

  • La caña panelera y sus subproductos en la alimentación animal.
    by: Palacio Correa, O., et al.
    Published: (2018)
  • Productos y subproductos de cosecha en alimentación porcina en el departamento del Guaviare.
    by: Sánchez Lara, V.H.
    Published: (2018)
  • Utilización de la cachaza de palma africana como fuente de energía en el levante, desarrollo y ceba de cerdos.
    by: Reyes Barrera, E., et al.
    Published: (2018)
  • Nutrición de rumiantes y monogastricos en el trópico en base a productos y subrproductos de la caña de azúcar /
    by: Jaime Quiceno Arias.
    Published: (2018)
  • Evaluación de sistemas de alimentación en bovinos y porcinos con base en subproductos de la caña para panela: una alternativa sostenible para pequeños productores en el departamento de Cundinamarca
    by: Sanchez Matta, Leonardo, et al.
    Published: (2000)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...