Aplicación del método HACCP en la industria del bocadillo.

Se describen los sistemas de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP y su aplicación en el control de calidad en la agroindustria, con énfasis en la producción del bocadillo o pasta de guayaba. Se advierte que el sistema se basa en controles preventivos a lo largo de la cadena product...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prada Forero, Luz Esperanza
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31722
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spelling RepoAGROSAVIA317222022-01-26T16:01:12Z Aplicación del método HACCP en la industria del bocadillo. Prada Forero, Luz Esperanza Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03 Tecnologia de los alimentos Control de calidad Riesgo Vigilancia Frutales Se describen los sistemas de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP y su aplicación en el control de calidad en la agroindustria, con énfasis en la producción del bocadillo o pasta de guayaba. Se advierte que el sistema se basa en controles preventivos a lo largo de la cadena productiva y no sobre el producto terminado solamente. Se enuncian los principios en que se basa el sistema, las técnicas para el análisis de riesgos y en el caso específico del bacadillo se describe el producto, las necesidades del cliente, la clasificación de defectos, y el flujograma del proceso de producción, así como el reporte de análisis de peligros, factores de riesgo y medidas preventivas en su procesamiento. Se destaca el punto crítico de control, el peligro a controlar y los reportes de inspección diaria de limpieza y saneamiento 2018-09-20T18:16:14Z 2018-09-20T18:16:14Z 1996 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31722 21213 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 178 196 31580 ; El manejo agronómico de la guayaba (Psidium guajava L.) y su agroindustria: resúmenes. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
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topic Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01
Contaminación y toxicología de los alimentos - Q03
Tecnologia de los alimentos
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Aplicación del método HACCP en la industria del bocadillo.
description Se describen los sistemas de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP y su aplicación en el control de calidad en la agroindustria, con énfasis en la producción del bocadillo o pasta de guayaba. Se advierte que el sistema se basa en controles preventivos a lo largo de la cadena productiva y no sobre el producto terminado solamente. Se enuncian los principios en que se basa el sistema, las técnicas para el análisis de riesgos y en el caso específico del bacadillo se describe el producto, las necesidades del cliente, la clasificación de defectos, y el flujograma del proceso de producción, así como el reporte de análisis de peligros, factores de riesgo y medidas preventivas en su procesamiento. Se destaca el punto crítico de control, el peligro a controlar y los reportes de inspección diaria de limpieza y saneamiento
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