Papa
Se indican los costos de producción del cultivo de papa y las estrategias para su reducción, con énfasis en el altiplano cundiboyacense. Se describen las prácticas de cultivo tradicionalmente utilizadas por los productores y se sugiere el uso de tecnologías mejoradas que contribuirían a minimizar co...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31645 |
Ejemplares similares
-
Criterios para la evaluación y producción de papa criolla para la industria.
por: Díaz Díez, Cipriano, et al.
Publicado: (2018) -
Problemática del cultivo de la papa en Cundinamarca y Boyacá.
por: Moreno Mendoza, J.D.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la papa en Cundinamarca y Boyacá.
por: Moreno Mendoza, J.D.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la papa
por: Estrada Ramos, N.
Publicado: (2018) -
Curso-Taller Manejo Integrado de Plagas de la Papa. Chiquinquirá (Colombia), 25-27 Ago 1997.
Publicado: (2018)