Manejo integrado de malezas y enfermedades en el cultivo de arroz: trabajos presentados. Seminario Tecnológico Manejo Integrado de Malezas y Enfermedades en el Cultivo de Arroz. Valledupar (Colombia), Jun 1994

El Arroz es un alimento básico en la dieta del pueblo Colombiano y Cesarence. En el Creced Norte del Cesar, éste cultivo se establece bajo el sistema de riego durante los dos semestres del año dentro de la subregión natural Valle del Cesar. Entre los factores tecnológicos que interfieren en la p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Valledupar (Colombia)
Formato: scientific event
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31569
https://repository.agrosavia.co
Descripción
Sumario:El Arroz es un alimento básico en la dieta del pueblo Colombiano y Cesarence. En el Creced Norte del Cesar, éste cultivo se establece bajo el sistema de riego durante los dos semestres del año dentro de la subregión natural Valle del Cesar. Entre los factores tecnológicos que interfieren en la producción de Arroz se encuentran la presencia de malezas y enfermedades que pueden ser limitantes en los cultivos, reduciendo apreciablemente los rendimientos, así como ¡a calidad del producto, especialmente para semilla.