Manejo integrado de malezas y enfermedades en el cultivo de arroz: trabajos presentados. Seminario Tecnológico Manejo Integrado de Malezas y Enfermedades en el Cultivo de Arroz. Valledupar (Colombia), Jun 1994
El Arroz es un alimento básico en la dieta del pueblo Colombiano y Cesarence. En el Creced Norte del Cesar, éste cultivo se establece bajo el sistema de riego durante los dos semestres del año dentro de la subregión natural Valle del Cesar. Entre los factores tecnológicos que interfieren en la p...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | scientific event |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31569 https://repository.agrosavia.co |
Sumario: | El Arroz es un alimento básico en la dieta del pueblo Colombiano y
Cesarence. En el Creced Norte del Cesar, éste cultivo se establece
bajo el sistema de riego durante los dos semestres del año dentro de la
subregión natural Valle del Cesar.
Entre los factores tecnológicos que interfieren en la producción de
Arroz se encuentran la presencia de malezas y enfermedades que pueden ser limitantes en los cultivos, reduciendo apreciablemente los rendimientos, así como ¡a calidad del producto, especialmente para semilla. |
---|