Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.
Entre las opciones disponibles para la alimentación de animales se encuentra el uso de residuos de cosecha (pajas, tamos, rastrojos), los cuales en zonas tropicales altas se generan en forma abundante pero se utilizan en forma inadecuada. Se pueden definir los residuos de cosechas secos como los res...
Main Author: | Medrano Leal, Jorge |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31437 |
Similar Items
-
Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.
by: Medrano Leal, Jorge
Published: (2018) -
Manejo de las podas de Leucaena leucocephala para la producción de forraje en el período seco en Cuba
by: Hernández Venereo, I.
Published: (2021) -
Amonificación, usando úrea, para mejorar el valor nutritivo de materiales fibrosos.
by: Pastrana Bonilla, Rodrigo, et al.
Published: (2018) -
Influencia de los residuos vegetales en el nitrógeno de algunos suelos de cacao en Costa Rica
by: Martínez B, H. H., et al.
Published: (2021) -
Características nutritivas de praderas nativas manejadas con quema en los Llanos Orientales de Colombia
by: Cipagauta Hernández, Matilde
Published: (2018)