Influencia de la fuerza iónica y algunos reductores sobre la extracción y coagulación de proteinas del buchón de agua (Eichhornia crassipes).
Se estudió el efecto de la adición de sal, disulfito de sodio y el b-mercaptoetanol sobre el proceso de fraccionamiento húmedo de las proteínas del buchón de agua. Los resultados muestran que la coagulación de las proteínas en forma de un concentrado protéico se logra mediante una acción conjunta de...
Main Authors: | Abadía Serna, Beatriz, Bermúdez Q, Ana S. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31407 |
Similar Items
-
Valor nutritivo de un concentrado protéico obtenido a partir de buchón de agua (Eichhornia crassipes).
by: Bermúdez Q, Ana S., et al.
Published: (2018) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) tostado, suplementado con metionina y lisina en raciones para pollos de engorde
by: Peña B., Bárbara K.
Published: (2016) -
Efecto de niveles creciente de lisina en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde de la línea Cobb 500TM
by: Méndez A., Karen Y., et al.
Published: (2021) -
Frecuencia y altura de corte sobre la calidad del Megathyrsus maximus (cv. Gatton panic)
by: Schnellmann, Leandro Pablo, et al.
Published: (2020) -
Efecto del uso de estabilizadores en el rendimiento y características físico-químicas y sensoriales del queso crema Zamorano
by: Sagastume, Juan
Published: (2012)