Valoración nutricional del follaje de la papa (Solanum tuberosum L.) en alimentación de ovinos.
Este trabajo se realizó en el C.I. Tibaitatá (ICA) para evaluar el follaje de papa (Solanum tuberosum L.) como alternativa en la alimentación de ovinos. El follaje, obtenido de las variantes parda pastusa y diacol monserrate, fue cosechado 30 días antes de recoger el tubérculo. En la primera fase de...
Autores principales: | Cuesta Peralta, Aurora, Durán C, Elder, Pastrana Bonilla, Rodrigo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31404 |
Ejemplares similares
-
Interpretación, calidad nutritiva de los alimentos y factores que la afectan.
por: Cuesta Peralta, A.
Publicado: (2018) -
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
por: Castro, G.M.I, et al.
Publicado: (2021) -
Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
por: Santos P, L.D., et al.
Publicado: (2018) -
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Cajanus cajan L. Millsp. (Gandul) recurso forrajero explotable en México. Su composición química
por: Sandoval, A.J, et al.
Publicado: (2020)