Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales.
Porcicultura
Main Authors: | Sabogal Ospina, Roberto, Portela C., Roberto, Poveda H., Carlos A., Moncada Bueno, Alberto |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31370 |
Similar Items
-
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
by: Zapata A., José Oscar
Published: (2018) -
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
by: Albarracin C., Luis Carlos
Published: (2018) -
Utilización de la melaza en forma de aguamiel en la alimentación del cerdo
by: López, Arnobio, et al.
Published: (2018) -
El bloque nutricional energético
Published: (2018) -
Subproductos agrícolas para nutrición de rumiantes: alternativas de utilización mecanizada
by: Latorre Ramírez, Sergio
Published: (2000)