Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales.
Porcicultura
Main Authors: | Sabogal Ospina, Roberto, Portela C., Roberto, Poveda H., Carlos A., Moncada Bueno, Alberto |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1993
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31370 |
Similar Items
-
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
by: Zepeda, Sheyla Verónica
Published: (1991) -
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
by: Albarracín Calderón, Luis Carlos
Published: (2018) -
Fundamentos de alimentación animal: Texto básico
by: Londoño Hernández, Fernando I.
Published: (1993) -
Subproductos agrícolas para nutrición de rumiantes: alternativas de utilización mecanizada
by: Latorre Ramírez, Sergio
Published: (2000) -
Usos de algunos subproductos de la caña de azúcar en alimentación animal.
by: Mesa Mesa, Carlos Eduardo
Published: (2018)