Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales.
Porcicultura
Autores principales: | Sabogal Ospina, Roberto, Portela C., Roberto, Poveda H., Carlos A., Moncada Bueno, Alberto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31370 |
Ejemplares similares
-
Uso de algunos subproductos agrícolas en la alimentación animal y lacto inducción en vacas lecheras.
por: Zapata A., José Oscar
Publicado: (2018) -
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
por: Albarracin C., Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Utilización de la melaza en forma de aguamiel en la alimentación del cerdo
por: López, Arnobio, et al.
Publicado: (2018) -
El bloque nutricional energético
Publicado: (2018) -
Subproductos agrícolas para nutrición de rumiantes: alternativas de utilización mecanizada
por: Latorre Ramírez, Sergio
Publicado: (2000)