Alimentación de cerdos con algunos productos y subproductos agroindustriales.
Porcicultura
Autores principales: | Sabogal Ospina, Roberto, Portela C., Roberto, Poveda H., Carlos A., Moncada Bueno, Alberto |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
1993
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31370 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
por: Zepeda, Sheyla Verónica
Publicado: (1991) -
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
por: Albarracín Calderón, Luis Carlos
Publicado: (2018) -
Fundamentos de alimentación animal: Texto básico
por: Londoño Hernández, Fernando I.
Publicado: (1993) -
Subproductos agrícolas para nutrición de rumiantes: alternativas de utilización mecanizada
por: Latorre Ramírez, Sergio
Publicado: (2000) -
Usos de algunos subproductos de la caña de azúcar en alimentación animal.
por: Mesa Mesa, Carlos Eduardo
Publicado: (2018)