Diagnóstico de limitantes de la salud y producción animal a nivel de campo: experiencias en el departamento de Córdoba.
Ganado de carne-Ganadería carne
Autor principal: | Otte, M.J. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31366 |
Ejemplares similares
-
La economía ganadera en el departamento de Córdoba
por: Viloria de la Hoz, Joaquín
Publicado: (2018) -
Sistemas de producción de leche y carne en fincas ganaderas en la Costa Atlántica de Colombia.
por: Schellenberg, R.
Publicado: (1985) -
Impacto potencial de la tecnología generada en el ganado de carne y leche por región y variable.
por: Rincón Meza, S.E.
Publicado: (2018) -
Consideraciones generales para un buen manejo de registros económicos en una empresa ganadera
por: Tobón Castaño, Jaime Alberto
Publicado: (2018) -
Estudio de diagnóstico y estrategia de negociación para el tratamiento de los productos de la cadena de carne de res de Colombia en las negociaciones agrícolas en la OMC y el ALCA
por: Pinzón Ruíz, Nidyan Mireya, et al.
Publicado: (2018)