Pelipita en la olla: preparaciones.
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Publicado: |
Instituto colombiano Agropecuario
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31357 |
Ejemplares similares
-
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Preparación de algunos alimentos a base de soya: recetas.
Publicado: (1986) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
Valor nutricional de la panela.
por: Durán Castro, Néstor
Publicado: (2018) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
por: Torres Ramírez, Stella, et al.
Publicado: (2018)