ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
Papa-Solanum tuberosum
Autores principales: | Hernández Castillo, Edgar, Rodríguez B., Armando, Pineda C., Ramón, Valbuena B., Iván, Estrada R., Nelson |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1995
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31353 |
Ejemplares similares
-
Variedad de papa para consumo fresco UNIPAPA: ICA-UNICA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
ICA Zipa: variedad de papa para procesamiento.
por: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Publicado: (1995) -
Variedad de papa para procesamiento UNIPAPA: ICA-ZIPA.
por: Rodríguez Benavides, A., et al.
Publicado: (2018) -
ICA-Morita variedad de papa excelente para consumo fresco UNIPAPA.
por: Hernández Castillo, E., et al.
Publicado: (2018) -
Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
por: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Publicado: (2018)