ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.

Papa-Solanum tuberosum

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernández Castillo, Edgar, Rodríguez B., Armando, Pineda C., Ramón, Valbuena B., Iván, Estrada R., Nelson
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 1995
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/31353
id RepoAGROSAVIA31353
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA313532022-12-27T13:30:19Z ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco. Hernández Castillo, Edgar Rodríguez B., Armando Pineda C., Ramón Valbuena B., Iván Estrada R., Nelson Cultivo - F01 Solanum tuberosum Variedades Métodos de cultivo Características agronómicas Resistencia a la enfermedad Procesamiento Raíces y tubérculos Papa-Solanum tuberosum 1995 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31353 20359 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA Bogotá, (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Variedades
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Resistencia a la enfermedad
Procesamiento
Raíces y tubérculos
spellingShingle Cultivo - F01
Solanum tuberosum
Variedades
Métodos de cultivo
Características agronómicas
Resistencia a la enfermedad
Procesamiento
Raíces y tubérculos
Hernández Castillo, Edgar
Rodríguez B., Armando
Pineda C., Ramón
Valbuena B., Iván
Estrada R., Nelson
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
description Papa-Solanum tuberosum
format book
author Hernández Castillo, Edgar
Rodríguez B., Armando
Pineda C., Ramón
Valbuena B., Iván
Estrada R., Nelson
author_facet Hernández Castillo, Edgar
Rodríguez B., Armando
Pineda C., Ramón
Valbuena B., Iván
Estrada R., Nelson
author_sort Hernández Castillo, Edgar
title ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
title_short ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
title_full ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
title_fullStr ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
title_full_unstemmed ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
title_sort ica unica variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 1995
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/31353
work_keys_str_mv AT hernandezcastilloedgar icaunicavariedaddepapaparaprocesamientoyconsumofresco
AT rodriguezbarmando icaunicavariedaddepapaparaprocesamientoyconsumofresco
AT pinedacramon icaunicavariedaddepapaparaprocesamientoyconsumofresco
AT valbuenabivan icaunicavariedaddepapaparaprocesamientoyconsumofresco
AT estradarnelson icaunicavariedaddepapaparaprocesamientoyconsumofresco
_version_ 1808108140894355456