Importancia de la nutrición mineral en bovinos de la Orinoquía Colombiana
Corpoica como institución del conocimiento está afrontando una serie de retos en el entorno Regional, Nacional e Internacional, en aspectos como la competitividad, sostenibilidad, equidad e innovación. Y es que las demandas sobre este tipo de entidades es muy variada; cada vez su quehacer se asocia...
Main Author: | Blanco Sandoval, José Orlando |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1994
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31331 |
Similar Items
-
Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado
by: Quezada Mayorga, Francisco José
Published: (1999) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
by: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Published: (2018) -
Efectos de retirar los aditivos del alimento finalizador en broilers sobre los principales índices productivos
by: Silva Castro, Sorayda Consuelo, et al.
Published: (1996) -
Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
by: Cárdenas García, Darío
Published: (2018) -
¿Cómo hacer un bloque nutricional?: paso a paso
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018)