El uso de nitrógeno no protéico (NNP) en la alimentación bovina.
Ganadería bovina
Main Author: | Owen Bartlett, Arthur A. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31137 |
Similar Items
-
Alternativas de alimentación para ganado de doble propósito en épocas críticas.
by: Huertas Ramírez, H.B.
Published: (2018) -
Microbiología del rumen.
by: Sánchez Matta, L.
Published: (2018) -
Modelo de balance nutricional para bovinos en pastoreo.
by: Huertas Ramírez, Hugo Berto
Published: (2018) -
Fermentación en el rumen, sus productos y el balance de nutrientes.
by: Owen Bartlett, Arthur .A.
Published: (2018) -
Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.
by: Díaz Muñoz, Tito Efraín
Published: (2018)