Investigación avícola.
Avicultura
Autor principal: | Ruíz Vélez, Juan Guillermo |
---|---|
Formato: | Boletín técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Medellín (Colombia)
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31114 |
Ejemplares similares
-
Ensayos con pollos de engorde.
por: Ruíz Vélez, J.G.
Publicado: (2018) -
Utilización de subproductos de la refinación de aceite para cría y engorde de pollos asaderos.
por: Benítez González, Héctor, et al.
Publicado: (2018) -
Valor de la harina de arroz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Digestibilidad de la proteina del Triticale (Triticum x secale) en pollos.
por: Urbina Rojas, N.
Publicado: (1976) -
Utilización del germen de malta en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018)