Curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: Técnica de los cuatro puntos.
Se analiza la técnica de los cuatro puntos, relacionada con la curva de inactividad del virus de la fiebre aftosa. Para ello, se toman muestras a los 0, 30, 60 y 90 minutos, dejando como tiempo convencional el correspondiente a 3 veces más el punto de corte de la abscisa con la cual se asegura una c...
Format: | book part |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31106 |
id |
RepoAGROSAVIA31106 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA311062022-10-11T15:02:56Z Curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: Técnica de los cuatro puntos. Enfermedades de los animales - L73 Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70 Fiebre aftosa Diagnóstico de laboratorio Virus fiebre aftosa Métodos Ganadería y especies menores Se analiza la técnica de los cuatro puntos, relacionada con la curva de inactividad del virus de la fiebre aftosa. Para ello, se toman muestras a los 0, 30, 60 y 90 minutos, dejando como tiempo convencional el correspondiente a 3 veces más el punto de corte de la abscisa con la cual se asegura una completa inactividad del virus con un lagaritmo infinitamente pequeño. La determinación de las pendientes con el uso de la ecuación diseñada para este fin, permite comparar los grados de inactivación 2018-09-20T17:40:19Z 2018-09-20T17:40:19Z 1978 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/31106 19459 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 195 198 31106 ; Manual de Técnicas del Programa de Enfermedades Vesiculares Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Enfermedades de los animales - L73 Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70 Fiebre aftosa Diagnóstico de laboratorio Virus fiebre aftosa Métodos Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Enfermedades de los animales - L73 Ciencias veterinarias e higiene aspectos generales - L70 Fiebre aftosa Diagnóstico de laboratorio Virus fiebre aftosa Métodos Ganadería y especies menores Curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: Técnica de los cuatro puntos. |
description |
Se analiza la técnica de los cuatro puntos, relacionada con la curva de inactividad del virus de la fiebre aftosa. Para ello, se toman muestras a los 0, 30, 60 y 90 minutos, dejando como tiempo convencional el correspondiente a 3 veces más el punto de corte de la abscisa con la cual se asegura una completa inactividad del virus con un lagaritmo infinitamente pequeño. La determinación de las pendientes con el uso de la ecuación diseñada para este fin, permite comparar los grados de inactivación |
format |
book part |
title |
Curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: Técnica de los cuatro puntos. |
title_short |
Curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: Técnica de los cuatro puntos. |
title_full |
Curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: Técnica de los cuatro puntos. |
title_fullStr |
Curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: Técnica de los cuatro puntos. |
title_full_unstemmed |
Curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: Técnica de los cuatro puntos. |
title_sort |
curva de inactivación del virus de la fiebre aftosa: técnica de los cuatro puntos. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/31106 |
_version_ |
1808108164711710720 |