Utilización del ramio en la alimentación de cerdos.
Porcicultura
Main Author: | Ávila Ferrerosa, Patricia del Carmen |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31067 |
Similar Items
-
Utilización de yuca fresca y en harina en la alimentación de cerdos.
by: Portela Cárdenas, R.
Published: (2018) -
Utilización del grano de soya en la alimentación del cerdo.
by: López Galeano, Arnobio
Published: (2018) -
Utilización de la melaza de caña (miel o melaza final o miel de purga) en la alimentación de cerdos.
by: Portela Cárdenas, Roberto
Published: (2018) -
Plan de transferencia de tecnología para el arreglo ramio como suplemento alimenticio en bovinos y porcinos en el área de influencia de Acacías (Meta).
by: Álvarez Cohecha, Manuel, et al.
Published: (2018) -
Experiencias con forrajes en la alimentación de bovinos en ladera.
by: Téllez Morales, G.
Published: (2018)