Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal.
Se informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y...
Main Author: | |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30937 |
id |
RepoAGROSAVIA30937 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA309372023-11-02T19:40:51Z Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. Londoño Vélez, C.E. Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Alimentación de los animales Residuos de cosechas Valor nutritivo Subproductos Ganadería y especies menores Se informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y en el suero. Se ofrece un listado de dichos subproductos, el tipo de residuo y la agroindustria que lo genera. Se indica el valor nutritivo y la composición de subproductos utilizados en alimentacion animal. Igualmente se indican algunos resultados obtenidos con subproductos agroindustriales y agricolas tales como hoja de yuca y alfalfatusa tratada y sin tratar, paja de avena tratada con amonio, melaza y diferentes nivels de plátano y desechos de clavel en pastoreo de kikuyo. Se indica la composición quimica promedio de las escretas de algunas especies domésticas y su utilización como alimento 2018-09-20T17:31:44Z 2018-09-20T17:31:44Z 1992 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/30937 18968 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias del curso especies forrajeras para Colombia Bogotá (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Alimentación de los animales Residuos de cosechas Valor nutritivo Subproductos Ganadería y especies menores |
spellingShingle |
Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Alimentación de los animales Residuos de cosechas Valor nutritivo Subproductos Ganadería y especies menores Londoño Vélez, C.E. Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
description |
Se informa sobre el uso de subproductos de la agroindustria nacional en las distintas fases de la producción de ganado bovino. Se describe el potencial de disponibilidad de subproductos con base en cereales, soya, remolacha, banao, papa y flores principalmente. Igualmente subproductos de matadero y en el suero. Se ofrece un listado de dichos subproductos, el tipo de residuo y la agroindustria que lo genera. Se indica el valor nutritivo y la composición de subproductos utilizados en alimentacion animal. Igualmente se indican algunos resultados obtenidos con subproductos agroindustriales y agricolas tales como hoja de yuca y alfalfatusa tratada y sin tratar, paja de avena tratada con amonio, melaza y diferentes nivels de plátano y desechos de clavel en pastoreo de kikuyo. Se indica la composición quimica promedio de las escretas de algunas especies domésticas y su utilización como alimento |
format |
paper |
author |
Londoño Vélez, C.E. |
author_facet |
Londoño Vélez, C.E. |
author_sort |
Londoño Vélez, C.E. |
title |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_short |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_full |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_fullStr |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_full_unstemmed |
Productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
title_sort |
productos como fuente de energía y proteína no convencional para la producción animal. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30937 |
work_keys_str_mv |
AT londonovelezce productoscomofuentedeenergiayproteinanoconvencionalparalaproduccionanimal |
_version_ |
1808107715903356928 |