Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.

Se refiere al aprovechamiento de subproductos fibrosos de las cosechas en la alimentación animal mediante el proceso de amonificación. Se indica la disponibilidad de materiales fibrosos y se hace la distinción entre tamo y soca, tomando en consideración la superficie de cereales sembrada en zonas fr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pastrana Bonilla, R.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/30934
id RepoAGROSAVIA30934
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA309342021-09-06T21:28:58Z Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal. Pastrana Bonilla, R. Alimentación animal - L02 Alimentación animal - L02 Ganado bovino Alimentación de los animales Residuos de cosechas Fibra bruta Amoniaco Tratamiento alcalino Ganadería y especies menores Se refiere al aprovechamiento de subproductos fibrosos de las cosechas en la alimentación animal mediante el proceso de amonificación. Se indica la disponibilidad de materiales fibrosos y se hace la distinción entre tamo y soca, tomando en consideración la superficie de cereales sembrada en zonas frías y zonas cálidas. Se señalan procedimientos para mejorar el valor nutritivo de las pajas tales como la amonificación a través del Amoniaco anhidro y el ensilaje con urea. Se mencionan los beneficios de la amonificación en términos de proteina cruda, digestibilidad, consumo y producción de ganado 2018-09-20T17:31:35Z 2018-09-20T17:31:35Z 1992 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/30934 18964 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Memorias del curso especies forrajeras para Colombia Bogotá (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Residuos de cosechas
Fibra bruta
Amoniaco
Tratamiento alcalino
Ganadería y especies menores
spellingShingle Alimentación animal - L02
Alimentación animal - L02
Ganado bovino
Alimentación de los animales
Residuos de cosechas
Fibra bruta
Amoniaco
Tratamiento alcalino
Ganadería y especies menores
Pastrana Bonilla, R.
Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
description Se refiere al aprovechamiento de subproductos fibrosos de las cosechas en la alimentación animal mediante el proceso de amonificación. Se indica la disponibilidad de materiales fibrosos y se hace la distinción entre tamo y soca, tomando en consideración la superficie de cereales sembrada en zonas frías y zonas cálidas. Se señalan procedimientos para mejorar el valor nutritivo de las pajas tales como la amonificación a través del Amoniaco anhidro y el ensilaje con urea. Se mencionan los beneficios de la amonificación en términos de proteina cruda, digestibilidad, consumo y producción de ganado
format paper
author Pastrana Bonilla, R.
author_facet Pastrana Bonilla, R.
author_sort Pastrana Bonilla, R.
title Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
title_short Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
title_full Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
title_fullStr Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
title_full_unstemmed Amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
title_sort amonificación de productos fibrosos para la alimetación animal.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/30934
work_keys_str_mv AT pastranabonillar amonificaciondeproductosfibrososparalaalimetacionanimal
_version_ 1808108048120545280